Вытащить зуб во сне самому себе руками | Стоматологический портал

Вытащить зуб во сне самому себе руками

Вытащить зуб во сне самому себе руками.

Смотрю на себя в зеркало. Лицо в крови, потому что у меня двух зубов уже нет, и один я выдёргиваю сама, т.к. он испортился.Кровь на лице красная, я хочу вытереть, провожу поперёк носа, и остаётся зелёный след. Мне очень страшно.Помогите мне, скажите, что я всё не так поняла. Потом я видела какую-то новую квартиру, но мы в ней не одни. Там уже живёт какая-то семья.Мы как-будто на подселеньи.Стены белые.Точно не помню, но по-моему я пыталась наклеить на них кусочек обоев, а он такой небольшой. Но знакомый кусочек, я и сейчас его помню. Может, когда-то у нас были такие стены.Сиреневые.Потом разбиваются стёкла в этой белой комнате, много осколков. Я боюсь, чтоб никто не порезался, и не пускаю туда никого.Ни мужа, ни детей. Потом помню комнатный цветок.Большой, красивый, похож на папоротник, но листья у него просто узкие и длинные.И в стакане с кипятком стоят корни от этого растения. Я не понимаю, а молодая женщина, которая там уже живет объясняет мне, что если я хочу его сохранить, то это ему поможет.

Меня часто последнее время преслелуют подобного рода кошмары, я старалась найти им объяснение, успокаивалась.Недели две уже как сплю условно спокойно, но этот сон меня сведёт с ума. Я такая тревожная, даже плачу сегодня, живу в ожидании какой-то беды. Может вы подскажете, что происходит. В семье всё хорошо.

О! Я вспомнила! Мне кажется эта деталь очень важной! Действие происходит в Москве, что очень странно, мы сами не москвичи, и Москву я не люблю(да простят меня жители этого славного города), я даже боюсь её. Мы бываем там проездом, и каждый раз я сильно нервничаю. Мне даже во сне показалось это странным. И когда я стояла перед зеркалом, мой муж стоял рядом со мной. Когда это всё случилось, он дастаточно спокойно отреагировал, стал меня успокаивать, что, мол, ничего страшного, я тут как раз рекламу одной клиники стоматологической то ли видел, то ли слышал. Это даже не далеко, совсем рядом точнее. мы сейчас же туда поедем, и тебе сделают красивенькие, как и раньше, зубки.Только я начала орать во сне, я думала, что и наяву кричу, но проснулась , вся горячая и мокрая, очень хорошо понимая, что это было и что это значит. Я встала, посмотрела детей, легла обратно, повернувшись на другой бок, и увидела продолжение моего триллера, о чём вы уже знаете.

Мне кажется, я сама приблизительно могу истолковать свой кошмар.Когда мне было 16 лет, у меня умерла кошка. Моя любимица, я очень была к ней привязана. Умерла у меня на руках. я и сейчас её вспоминаю. Когда бываю дома, всегда несу цветочки ей на могилку. Мы с мамой похоронили её на даче. С тех пор у меня появился дикий страх потери близкого, дорогого мне человека.Поначалу я как-будто ждала, кто же будет следующий. Я всё время всего боялась, я , как бы это сказать. всегда была начеку. Видимо, начеку и осталась. Только с тех пор прошло 15 лет. Но, мне казалось, я научилась с этим жить, хотя всегда очень сильно переживаю, когда кто-то в семье болеет, особенно если это дети. Конечно, страшные мысли всё равно лезут в голову, как я от них не отбиваюсь. А во сне я уже добралась и до себя самой, видимо. Вот за себя я как-то никогда не переживала. А сегодня мне стало действительно страшно. Я поняла, что я ещё нужна моей семье, сейчас ещё не время. Но я не могу помочь сама себе, я даже не знаю, как себя защитить, с какой стороны упадёт на меня камень? Я поняла, что не стоит так опекать моих мальчиков, если что-то произойдёт, то я не думаю, что смогу помочь, хотя и не хочется в это верить. Ведь я не знаю, как помочь себе самой. И муж рядом оказался не случайно. Он моя поддержка, опора, мой врач, мой друг. Он всегда рядом и готов помочь мне. Так было всегда. Но с этим страхом я , видимо, должна разобраться сама. Но как? Ответьте, пожалуйста, что Вы думает об этом? Я боюсь ложиться спать.

Вытащить зуб во сне самому себе руками.

— Это наш мир, — Зуна развела белые руки в разные стороны, словно пытаясь его охватить. И сделала это так красиво, что даже я прониклась.

Красивая, яркая и… я даже не могла подобрать эпитеты, чтобы правильно охарактеризовать её. Ведьма была просто невероятно хороша собой.

— Вроде нашей Земли?

— Я не знаю, что такое Земля. Я никогда не путешествовала по мирам. Создавать порталы — создавала, но не путешествовала. Давно это было, — женщина грустно вздохнула и тут же улыбнулась. — Всё может быть, Лея. Миров много, и из какого-то ты пришла к нам. Ах, да, чуть не забыла.

В следующее мгновение женщина неожиданно резко хлопнула в ладоши и громко произнесла:

И прямо посредине домика возник домовой.

Я так думаю, что домовой, потому что этот Матти был всего полметра ростом, весь мохнатый, бородатый, с глазками пуговками и в просторной белой рубахе с красной вышивкой.

Ромка поперхнулся и закашлялся, хватая стакан с водой и пытаясь отдышаться. Пришлось обернуться и похлопать его по спине. Странно, но я уже начинаю привыкать к подобным сюрпризам и даже почти не испугалась.

— Что желаешь, хозяюшка? — поклонившись, произнёс старичок с ноготок.

— Не видишь, что ли? Гости у меня.

— Да, хозяюшка, — сказал и исчез.

Вот как будто его и не было.

— Офигеть, — пробормотал Ромка, как только смог откашляться. — Ты видела? Это реально был домовой.

— Угу, — откликнулась я.

Зуна перевела взгляд на Калинина и усмехнулась.

— Любовник? — лениво поинтересовалась она, а длинные пальчики кокетливо стали перебирать бусы на шее.

И взгляд тёмных глаз, которым ведьма бегло осмотрела парня, был весьма недвусмысленным. И в то же время было в нём что-то неправильное. Будто Роман не человек, а та самая игрушка, которой можно попользоваться и выбросить. Я ведь помнила, что она говорила тогда. Ещё до конца не понимала, что это значит, но фразу запомнила.

— Зачем тогда привела с собой? Неужели не понимаешь, что, не зная языка, без магии, он практически обречён.

— На нас напали, — напомнила ей.

— Ах да, аанги. Кровожадные твари. Хорошо хоть в Келию им доступ закрыт. Но всё равно интересно, как ты его притащила, — задумчиво постукивая подушечкой пальца по пухлой губе, произнесла женщина.

— Лея, о чём вы говорите? — поинтересовался парень, беря очередной пирожок.

Но я лишь отмахнулась — не до тебя сейчас. Вновь обратилась к ведьме:

— А мне интересно, как мы вообще тут оказались? Вы утверждаете, что это сделала я, но как? Как я могла такое сделать?

— Ты еще не догадалась? С помощью артефакта, конечно.

— Какого артефакта? — спросила я и неожиданно поняла. — Мамин кулон?

Золотое сердечко на тоненькой цепочке было на месте. Осторожно коснувшись его, я всё ещё не могла поверить, что именно с помощью этого кулона перенеслась. Но почему сейчас? Он ведь уже десять лет был со мной, и ничего не происходило. Что могло послужить толчком?

— Кровь, — ахнула я. — Я активировала его кровью?

— Совершенно верно, — одобрительно улыбнулась Зуна. — Чего ты тогда просила? Чего хотела?

— Домой, — прошептала я, вновь сжимая его в руке. — Я хотела домой.

— Вот он и перенёс тебя домой… вместе с этим. Видимо, за этого паренька ты тоже переживала, если с собой захватила. Правда, из-за твоей неопытности перенёс артефакт не домой, а ко мне, что тоже не плохо. Мне так скучно последние годы. Одни драконы наведываются, и то лишь ругаются и угрожают.

Но я её почти не слушала.

— Если он перенёс нас сюда, то может вернуть назад?! — радостно вскричала я.

Господи, как же я была сейчас рада. Больше никаких ведьм, драконов, магии, домовых и прочей ерунды. Родная Земля и максимум технологий. А об этом забыть, как о страшном сне.

Но Зуна быстро меня осадила.

Ведьма потянулась ко мне через стол и коснулась сердечка. В ответ оно засветилось мягким золотистым светом, правда, ненадолго. Вскоре свечение погасло, и кулон стал обычным.

— Его уже лет двадцать никто не заряжал. Может, больше. Магии в артефакте совсем не осталось.

— Так надо зарядить.

— Надо же, какая прыткая, — рассмеялась она. — Даже в нашем мире такие артефакты крайне редки. И мало того, я почти уверена, что ты стала обладательницей уникального родового предмета.

— Не понимаю. Что значит родового?

— А то, что зарядить его может лишь Маг или дракон одной с тобой крови.

— О-о-о, — пробормотала я, вновь смотря на кулончик.

С виду такой простой и обычный. Никогда бы не подумала, что он является источником огромной силы. И как он оказался у мамы?

— Лей? О чём вы говорите? — вновь подал голос Ромка, которому явно стало скучно.

— Что? — я недоуменно взглянула на него, пытаясь понять, о чём речь и что Калинину сейчас нужно от меня.

— Ты спросила у неё про драконов? Они реальные? И как нам вернуться домой?

Вот над этим я усиленно работаю.

— Нет, сейчас спрошу, — после чего обратилась к Зуне: — Вы хотите сказать, что я… другая?

Называть себя ведьмой было странно и глупо. Ну какая из меня ведьма или волшебница? Вот Зуна на неё похожа — красивая, яркая и манящая, а я так — тощая, серая мышь.

Но у женщины на это было своё мнение и аргументы.

— Совершенно верно. Родовой артефакт может активировать лишь носитель крови его создателя. Так что кто-то из твоих предков был из Келии.

У меня был только один кандидат на эту должность.

К чему снится шарф в сонниках Фрейда, Миллера, Ванги.

Опубликовал: admin в Сонник 24.01.2019

Как бы ни была изменчива мода, в гардеробе всегда останутся вещи, которые актуальны во все времена. Одевая теплый снуд холодной осенью, мы способны согреть не только наши голосовые связки, но и душу. К чему снится шарф, узнаем в проверенных сонниках.

Общее толкование

Шарф во сне имеет несколько разных значений для сновидца. Этот теплый аксессуар способен спасти от стужи наше горло, а, следовательно, сохранить способность выразить свое мнение, суждение через голос. Обычно такие люди очень уверенны в себе, и им всегда есть, что сказать.

Шарф сложной структуры и расцветки отражает наше желание скрыть настоящую натуру, показаться другим, одеть некую «маску» для достижения своих истинных целей. Темные цвета снуда говорят о стремлении отвлечь внимание. Это относится к тем, кто устал от чрезмерной популярности и всегда ищет возможность побыть в одиночестве. Такие персоны часто боятся быть не понятыми окружающими, они ранимы и обидчивы.

Для тех, кто тоскует, углубляясь в воспоминаниприснившийся палантин указывает на ностальгию о прошлом, где было тепло, уютно и безопасно. Значит в данный момент вы чувствуете себя очень уязвимым, и вам требуется поддержка близких и дорогих сердцу людей.

Привиделось вязать теплый шарф – наяву пытаетесь отложить принятие судьбоносного решения. Вам кажетсбудь у вас больше времени, вы точно не ошибетесь с выбором. Но это состояние дискомфорта и нестабильности только усложняет и без того не простую ситуацию.

Цвет шарфа в сновидениях может многое поведать об эмоциях спящего и его внутреннем состоянии.

Значение цвета шарфа во сне

  • Белый – характеризует полноценность сновидца, его свободу для возможностей, четкое понимание своих задач, целей, потребностей. Такие люди очень фундаментальны в своих действиях, поступках, способны вдохновить, просветить, придать уверенности другим;
  • Черный – говорит о загадочности и скрытности спящего. Вы способны притягивать к себе своей таинственностью, сексуальностью, содержательностью, даром предвидения. Но с другой стороны, вы тщательно пытаетесь скрыть свою склонность к депрессиям, подавленности, изолированности. Можете использовать силу, как проявление слабости и эгоизма. Для девушки этот цвет шарфа говорит об одиночестве и желании закрыться от потенциальных поклонников;
  • Серый – этот цвет живет на границе белого и черного. Для спящего такой оттенок снуда указывает на то, что он чувствует себя чужим и ненужным. Он хочет стабильности и гармонии. Женщине серый шарф во сне приходит в знак ее эмоциональной скупости и сдержанности. Причина вашего одиночества – неспособность ответить на чувства взаимностью. Вы стремитесь к поиску идеала, не замечая простого человеческого счастья;
  • Красный – указывает на лидерство и авторитарность спящего. Вы достойно получили статус могущественного и влиятельного человека. Потому что всегда энергичны, трудоспособны, решительны. В интимной близости такие персоны очень страстны, открыты, легко возбудимы и ненасытны. Ваша активность жаждет постоянных реформ и преобразований. Всегда стремитесь к справедливости и благоразумию по отношению к другим;
  • Желтый – отражает оптимизм, активность и гибкость спящего. Вы способны быстро принимать решенивоздействовать на концентрацию внимания окружающих, вдохновлять на новые подвиги. Ваша находчивость, сообразительность дает вам высокую самооценку, что иногда раздражает простых людей. Но умение красиво и убедительно говорить дает возможность сплотить верную команду единомышленников;

  • Оранжевый – сновидец всегда держит себя в тонусе и стремится к самореализации. Ваша мягкость, теплота и отзывчивость способны создать настроение близким. Но вам свойственна поверхностность и легкомыслие. Неустойчивость интересов и постоянная потребность в новых увлечениях сказывается на отношении к вам тех, кто вас любит.

Авторские сонники

Зигмунд Фрейд

Шарф во сне олицетворяет мужское начало и является символом фаллоса. Для женщины укутаться в мягкий и нежный палантин в сновидении – наяву иметь гармоничные отношения с мужчиной. Этот любовник полностью удовлетворяет вас, стремясь исполнить все ваши эротические фантазии. В этом случае, немалое значение имеет и духовная связь с партнером. Вы чувствуете его силу, страсть, заряжаетесь его сексуальной энергией.

Грязный аксессуар, который вам противно одевать на шею, говорит о конфликте или противоречиях со второй половиной. Причина тому — измена и предательство. Это непременно приведет к быстрому расставанию.

Мужчине приснилось снимать рваный и изношенный снуд – знак вашего полового бессилия. Снижение вашей сексуальной активности – это явный путь к импотенции. Срочно займитесь мужским здоровьем, иначе постель будет иметь для вас только прямое назначение.

Густов Миллер

Молодой особе одевать на шею шарф другу – символ скорой разлуки, которая скорее всего станет завершающей точкой в ваших отношениях.

Накрыться дорогим и теплым палантином – знаменует жизнь, полную радости, достатка и благополучия. Потерять дорогой сердцу аксессуар – к одиночеству и депрессии. Тот момент, когда опрометчивые поступки приведут к желанию полной изолированности от окружающих. Но если взамен потери вам подарят новый снуд во сне – в реальности появится человек, способный вытащить вас из тени собственных страхов и предрассудков.

Вязать собственными руками красивый шарф и видеть конечный результат своей работы – отличный знак. Благодаря своему скрупулёзному труду и настойчивости вы добьетесь больших финансовых успехов и быстро подниметесь на новый социальный уровень.

Чувствовать, как шарф туго затягивается на шее, – к тяжелому потрясению или тяжелой болезни. Этот период вы особенно уязвимы. Следует быть крайне осторожным. Не планируйте крупный мероприятий или новых дел. Избегайте риска, даже если он сулит больших доходов и легких денег.

Вязать кому-то снуд в подарок – к романтическому свиданию и встрече с новой любовью. Этот союз обещает быть долгим и крепким. Мастерить себе такое изделие – пытаться отложить важный разговор с близким родственником, который может повлиять на отношения с этим человеком в будущем.

Покупать шарф – наяву получить признательность от коллег и сослуживцев. Авторитет и уважение будут расти пропорционально достойному уровню заработной платы. Продавать подарок – разочаровать близкое окружение своим аморальным поведением

Adblock
detector